Pengumuman Pembayaran UKT

Kamis, 04 Januari 2018

Mudtaqin Ali

Pembayaran UKT Semester Genap 2017/2018 berlangsung dari tanggal 03 sampai dengan 31 Januari 2018. Pembayaran UKT untuk Mahasiswa s1 dapat langsung ke Teller Bank Syariah Mandiri (BSM) tanpa membawa Slip cukup menyebutkan atau menuliskan NIM (Nomor Induk Mahasiswa).

Setelah melakukan pembayaran (dapat pembayaran Slip dari Bank) maka secara otomatis Mahasiswa yang bersangkutan terdaftar aktif di SIAK tanpa lagi harus melapor ke BENDAHARA atau PUSTIPAD pembayaran UKT juga dapat dilakukan dimanapun anda berada yaitu melalui ATM bersama (BRI,BNI,BCA, Mandiri dll) dengan cara memilih menu transfer lalu masukan nomor rekening 4519009081xxxxxxxxx, 9 angka xxxxxxxxx diganti dengan nim Mahasiswa ybs.

Kemudian input jumlah UKT Mahasiswa ybs. (jika salah memesukan jumlah UKT, maka transaksi akan ditolak), jika menerima struk Bukti transfer ATM maka secara otomatis Mahasiswa ybs telah terdaftar aktif diSIAK tanpa harus melapor lagi ke BENDAHARA atau PUSTIPAD

TERIMA KASIH