Pengumuman Nomor Induk Mahasiswa (NIM) Mahasiswa Baru IAIN Sultan Amai Gorontalo Tahun 2018

PERHATIAN!!!
Bagi Mahasiswa dengan keterangan hadir namun NIMnya kosong, silahkan melapor ke Pustipad dengan membawa Slip Pembayaran UKT.
Dan bagi Mahasiswa yang NIMnya kosong dan keterangan tidak hadir, Anda diwajibkan mengikuti sosialisasi pengenalan Sistem Informasi Akademik (SIAK) yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK), dilaksanakan pada hari Senin, Tanggal 10 September 2018 setelah pelaksanaan Kuliah Umum FITK.
Mengingat pentingnya sosialisasi tsb. maka bagi Anda yang tidak hadir pada saat kegiatan sosialisasi pengenalan Sistem Informasi Akademik pada Fakultas Syariah dan Fakultas Ushuluddin dan belum memiliki NIM diwajibkan untuk mengisi daftar hadir pada saat kegiatan sosialisasi SIAK FITK. Kami akan mengumumkan kembali NIM berdasarkan kehadiran yang ada pada daftar hadir.

Demikian pengumuman ini disampaikan dan silahkan cek nama Anda pada daftar nama Mahasiswa melalui link berikut:
- Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan: Pengumuman NIM Maba Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan
- Fakultas Ilmu Ushuluddin dan Dakwah: Pengumuman NIM Maba Fakultas Ushuluddin dan Dakwah
- Fakultas Ilmu Syariah: Pengumuman NIM Maba Fakultas Syariah
- Fakultas Ilmu Ekonomi dan Bisnis Islam: Pengumuman NIM Baba Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Catatan.
*) Informasi ini akan kami update setiap saat.

*) Untuk password dapat diperoleh di Bagian Akademik Institut, Pustipad atau operator Prodi masing-masing.