Dekan Falkutas Syariah Resmikan Parkir Kenderaan Khusus Mahasiswa

Ahad, 30 Juni 2019

Ramli Y. I.

Kampus

Dr. Ajub Ishak, M.Ag, selaku Dekan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri  (IAIN) Sultan Amai Gorontalo berinisiatif menyediakan parkir kenderaan bermotor mahasiswa di lingkungan Fakultasnya. Pak Ayub, begitu ia biasa disapa oleh civitas akademika IAIN Sultan Amai Gorontalo, meski terkenal tegas namun punya kepedulian besar terhadap fasilitas anak anak didiknya.

Buktinya pada Milad Program Studi Akhwalul Syasiah ia meresmikan parkiran khusus ia buat bagi kendeeraan mahasiswa Fakuktas Syariah. Bekerja sama dengan peserta KKKS_BKK IAIN Sultan Amai Gorontalo bangunan parkir sederhana itu pun langsung bisa dipergunakan.

"Saya berharap mahasiswa Fakultas Syariah maksimalkan penggunaan tempat parkir. Saya tidak ingin ada lagi kenderaan mahasiswa dibiarkan teronggok di sembarang tempat. Efektifkan tempat parlkir disamping tetap berkewajiban menjaga agar umur parkiran ini lebih lama bisa dipergumakan" kata Dr. Ajub kala memberi sambutan.

Hadir dalam pengresmian Wakil Rektor II, Dr. Ahmad Faisal, M.Ag, ketua LP2M, Dr. Zulkarnain Suleman, Wakil Dekan II dan III Fakultas Syariah, para dosen, pejabat institut dan Fakultas, alumnus serta mahasiswa dan tamu undangan lainnya.