Rektor Gelar Rapat Pimpinan

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Amai Gorontalo, Dr. Lahaji, M.Ag, memimpin rapat tingkat pimpinan dilingkungan IAIN Sultan Amai Gorontalo, Rabu, (10/7/19), dengan agenda realisasi program, LPJ masing-masing lembaga,  pelaksanaan wisuda, pelaksanaan PBAK dan beberapa poin penting lainnya.

Unsur pimpinan yang hadir pada rapat pimpinan tersebut, adalah Wakil Rektor 2 dan 3, Direktur Pascasarjana dan Wakil Direktur, Para Dekan dan Wakil Dekan, Ketua-ketua Lembaga dan Sekretaris Lembaga, Ketua SPI, Para Kepala Pusat/UUPT serta para Kabag Fakultas dan lnstitut.

Rapat pimpinan yang digelar ini bertujuan untuk mengevaluasi realisasi program dan LPJ masing-masing lembaga serta persiapan wisuda dan pelaksanaan PBAK.

Dihadapan pesrta rapat rektor berharap semua rencana, kerja, evaluasi dan pengawasan terhadap apa yang telah direncanakan harus tercapai dan terukur sebaik mungkin, dan semua poin yang telah  disebutkan harus berorientasi pada semangat menuju UIN.