Rapat Koordinasi FITK dan Rektorat : Koordinasi, Integrasi, Sinkronisasi dan Silaturahim

Sabtu, 11 Februari 2017

Ahmad M. Latief

Kolom Dekan

Kampus 2, Jum'at 10 Februari 2017, Menindaklanjuti hasil Rapat Kerja Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) yang dilaksanakan pada tanggal 4 - 5 Februari 2017, Pimpinan FITK yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Jurusan, Kabag. Tata Usaha, Kasubag. Administrasi Umum dan Keuangan dan Kasubag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni melaksanakan rapat bersama dengan Pimpinan Rektorat pada saat pelaksanaan dihadiri langsung oleh Rektor, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Kabag. Perencanaan dan Keuangan dan Kasubag. Perencanaan. Rapat ini merupakan langkah yang diambil FITK untuk Evaluasi Program Kegiatan Tahun 2016, Pemantapan Program Kegiatan Tahun 2017 dan Penyusunan Program Kegiatan Tahun 2018, Dekan mengharapkan dengan rapat ini Unit Kerja FITK dapat mendapat penjelasan dan arahan perihal penyusunan anggaran terutama dalam penyusunan TOR dan RAB yang sesuai dengan standar. "Kami sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, kegiatan seperti ini kami harap menjadi contoh dan akan menjadi kegiatan rutin untuk pelaksanaan Evaluasi, Pemantapan dan Penyusunan Anggaran di IAIN Sultan Amai Gorontalo", kata Dr. H. Buhari Luneto, M.Pd pada sambutannya.

Rektor, Dr. H. Kasim Yahiji, M.Ag, pada saat sambutannya "Saya mengharapkan kegiatan seperti ini, insyaallah program kegiatan yang telah disusun dapat mewujudkan Visi dan Misi Institut".