FITK Bertambah Satu Doktor Lagi

Jumat, 17 Februari 2017

Ahmad M. Latief

Kolom Dekan

Makassar, Kamis 16 Februari 2017, Dr. Mujahid Damopolii, M.Pd., disela-sela tugasnya sebagai Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo beliau menyempatkan waktu menghadiri Ujian Promosi Doktor Herson Anwar, M.Pd di Pascasarjana Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar. Dr. Herson Anwar, M.Pd merupakan Ketua Jurusan Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, dengan bertambahnya dosen bergelar doktor Dr. Mujahid Damopolii, M.Pd., mengharapkan kualitas pendidikan dan pengajaran di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan meningkat. "Saya harap semua sumber daya di FITK khususnya dosen kualitasnya meningkat minimal semua dosen bergelar doktor", tambahnya.