Apel KORPRI : Fungsi ASN sebagai Pelayan Publik

Jumat, 17 Februari 2017

Ahmad M. Latief

Kolom Warek

Kampus 1, 17 Februari 2017, Pelaksanaan Apel KORPRI ini merupakan kegiatan yang telah rutin di IAIN Sultan Amai Gorontalo. Sesuai dengan Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo Nomor : 10.a/In.16/R/Kp.03.3/2/2017 tanggal 02 Februari 2017 tentang Jadwal Pelaksanaan Upacara dan Apel KORPRI. Pada bulan februari ini pelaksanaannya dikampus 1 Jl. Gelatik, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dr. Ayuba Pantu, M.Pd, bertindak sebagai Penerima Apel dan diikuti oleh Jajaran Pimpinan, Dosen, ASN, Dosen Bukan PNS serta Tenaga Kontrak. Disela-sela apel dirangkaikan dengan penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk Jabatan Fungsional Dosen yaitu Dr. Adnan, M.Ag yang menerima kenaikan pangkat dari Pangkat/Golongan Pembina, IV/a ke Pembina Tingkat I, IV/b dengan masa kerja 18 tahun yang diserahkan langsung oleh Dr. Ayuba Pantu, M.Pd. Dalam sambutannya "Saya mengucapkan selamat kepada Dr. Adnan, M.Ag atas kenaikan pangkatnya, semoga penghargaan ini dapat meningkatkan produktivitasnya sebagai Dosen di Fakultas Ushuluddin dan Dakwah"., "Untuk para perangkat akademik difakultas untuk segera melaksanakan kegiatan akademik sesuai dengan Jadwal Kalender Akademik yang sudah ditetapkan untuk peningkatan pelayanan di IAIN Sultan Amai Gorontalo sebagai Institusi Pemerintah yang bergerak dibidang Pelayanan Publik di Provinsi Gorontalo" tambahnya.