Rapat Rutin; FITK Evaluasi Progres Perkuliahan Semester Genap TA 2022/2023

Pekan pertama Ramadhan diawali FITK dengan agenda rapat rutin  yang memang secara periodik dilaksanakan di tingkat Fakultas. Rapat yang dilaksanakan pada Senin (28/3) pagi tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FITK Dr. Said Subhan Posangi, M.Pd dan diikuti oleh seluruh pimpinan Fakultas dan Jurusan/Prodi, Tim Penjaminan Mutu Fakultas dan Gugus Penjaminan Mutu Jurusan/Prodi,Tenaga Kependidikan.

Rapat yang berlangsung pukul 10.00 – 15.00 wita tersebut membahas beberapa agenda yaitu usulan pengadaan ASN Dosen Tahun 2023, tindak lanjut Permen PAN-RB No. 1 Tahun 2023, progres akreditas Prodi PGMI, proses re-akreditasi Prodi PAI, dan evaluasi perkuliahan semester genap TA 2022-2023.

Rapat rutin ini juga mengundang khusus Ketua Senat IAIN Sultan Amai Gorontalo Prof. Dr. Kasim Yahidji, M.Ag untuk memberikan arahan dan penguatan kepada pimpinan FITK dan prodi/jurusan terkait aktivitas tri dharma perguruan tinggi di lingkungan FITK.

Sumber : Rapat Rutin; FITK Evaluasi Progres Perkuliahan Semester Genap TA 2022/2023