Prodi PGMI Serahkan Buku Karya Mahasiswa Kepada Perpustakaan

Untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa dalam kepenulisan serta peningkatan literasi, Prodi PGMI IAIN Gorontalo senantiasa memotivasi dan menggerakkan mahasiswa untuk mengikuti berbagai event kepenulisan yang digelar oleh kampus maupun lembaga lainnya. Kegiatan kepenulisan terakhir diikuti yaitu pada Penulisan Antologi Dosen dan Mahasiswa PGMI UIN Alaudin, IAIN Palopo, IAIN Gorontalo dan Sekolah Indonesia SIngapura.

Kamis (30/3) Ketua Prodi Asriyati Nadjamuddin, M.Pd menyerahkan Buku yang berjudul Antologi Mengadu Kasih di Atas Sajadah dan beberapa buku karya dosen kepada Ampauleng Zainuddin., S.Hum, M.Pd. Kepala UPT Pusat Perpustakaan IAIN Sultan Gorontalo. Asri mengharapkan buku-buku tersebut dapat melengkapi berbagai referensi di Perpustakaan IAIN Sultan Amai Gorontalo sekaligus memotivasi mahasiswa agar bisa produktif dalam menulis.

Sumber : Prodi PGMI Serahkan Buku Karya Mahasiswa Kepada Perpustakaan