Satu mahasiswa PAI terpilih pada Internasional Scholarship Workshop(ISW) batch IV di Malaysia.

Salah satu Mahasiswa Pendidikan Agama Islam, Ade Safitri Stirman, semester VIII kelas C, terpilih menjadi peserta International Scholarship Workshop (Pelatihan persiapan beasiswa) bersama 29 peserta lain dari berbagai provinsi di Indonesia. Kegiatan ini diselenggarakan di Malaysia mulai tanggal 25 Juni 2023 hingga 28 juni 2023. International Scholarship Workshop (ISW) merupakan program ke empat yang diselenggarakan oleh Yayasan Lingkar Inspirasi Bangsa yang bertujuan untuk memfasilitasi para pelajar Indonesia untuk mendapatkan pelatihan langsung dari penerima beasiswa bergengsi yang telah berhasil belajar di luar negeri. Selain itu, kegiatan ini memberikan informasi tentang universitas-universitas terbaik di dunia, cara diterima  di kampus-kampus tersebut, serta beberapa strategi untuk meraih beasiswa studi ke luar negeri. Peserta pelatihan juga bisa mengikuti beberapa simulasi dari keseluruhan tes dan seleksi agar para peserta semakin siap menghadapi seleksi sesungguhnya. Hal itu juga melatih peserta agar semakin mandiri dan mampu bersaing dalam skala global. Agenda pertama di awali dengan penerimaan materi dan agenda selanjutnya Campus Visit, yakni kunjungan ke kampus UKM (Universiti Kebangsaan Malaysia) universitas ke tiga di Malaysia.