Ramah Tamah FITK; Pimpinan IAIN Motivasi Wisudawan Tahun 2023

Dengan tema the colorful journey of us, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan melaksanakan kegiatan ramah tamah FITK. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Pimpinan Institut dan Fakultas ini diikuti oleh 263 Wisudawan bersama orangtua/pendamping, tenaga pendidik dan kependidikan di lingkungan FITK, serta undangan pejabat di lingkungan IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo Dr. Said Subhan Posangi, M.Pd.I menegaskan bahwa alumni Semester Ganjil TA 2022-2023 agar dapat survive setelah keluar dari kampus.”Hari ini adalah untuk masa depan anda, maka anda tidak lagi berbicara tentang sejarah anda, tapi bicara tentang anda masa kini dan akan datang. Anda harus berguna bagi orang lain dan pasti keberkahan akan senantiasa bersama anda semua,”

Hal yang sama juga ditegaskan oleh Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr.H.Zulkarnain Suleman, M.H.I, “Jangan melihat ke belakang, tataplah masa depan, kembangkan diri dan pengetahuan yang sudah saudara miliki, anda pasti bisa menjadi yang terbaik”. Demikian pesan pimpinan IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Kegiatan ramah tamah yang dihadiri oleh 31 wisudawan Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah ini menampilkan berbagai macam pentas seni oleh mahasiswa di lingkungan FITK IAIN Sultan Amai Gorontalo.