Ramah Tamah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Sultan Amai Gorontalo

GORONTALO (IAINSAG) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Amai Gorontalo menggelar Ramah Tamah Tahun Akademik 2022/2023, bertempat di Grand Palace Convention Centre Kota Gorontalo, Senin (28/08/2023).

Malam Ramah Tamah ini turut dihadiri oleh Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr. H. Zulkarnaien Suleman, M.HI., Wakil Rektor (Warek) I, Warek II, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan, para Dekan dan Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, para Dosen, Staf Administrasi, dan para orangtua/pendamping calon wisudawan dan wisudawati serta sejumlah tamu undangan.

Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr. H. Zulkarnaien Suleman, M.HI., dalam sambutannya meminta kepada para calon wisudawan wisudawati untuk mengembangkan pengetahuan yang telah diperoleh selama di IAIN Sultan Amai Gorontalo.

“Saya memberikan apresiasi kepada Saudara-saudara sekalian dengan kebanggaan hati yang luar biasa. Saudara adalah putra putri terbaik di IAIN Sultan Amai Gorontalo, yang terbukti hari ini Saudara sudah menjadi seorang sarjana,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, Rektor manyampaikan permohonan maaf apabila selama menempuh pendidikan di kampus ini terdapat kekurangan, baik dalam pelayanan akademik maupun non akademik.

“Selaku Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, saya ingin mengucapkan permohonan maaf manakala dalam pelayanan akademik atau non akademik ketika berada di kampus kami ada hal-hal yang kurang,” ujarnya.

Sementara itu, Dekan FEBI IAIN Sutan Amai Gorontalo, Dr. Roni Mohamad, SE., M.Si., dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih kepada para orang tua, karena telah mempercayakan menitipkan putra-putrinya pada FEBI IAIN Sutan Amai Gorontalo.

“Saya mewakili teman-teman dosen mengucapkan terima kasih kepada para orang tua, karena telah menitipkan putra-putrinya kepada kami di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan telah didik dengan baik, dan Alhamdulillah mereka kami kembalikan lagi ke pangkuan bapak dan ibu,” ucapnya. (Hms/YN)